Header Ads

Download Tema MIUI Minimal X Theme Mtz Untuk Xiaomi



Download Tema MIUI Minimal X Theme Untuk Xiaomi - Hallo sob, jumpa lagi dengan admin eztosai, kalo sebelumnya admin selalu ngebagiin game android apk, kali ini akan sedikit berbeda. Yak bener banget kali ini admin akan ngebagiin file mtz xiaomi alias tema mtz untuk xiaomi. Namanya adalah Tema MIUI Minimal X. Tema ini masih langka sob, alias masih jarang yang make.

TampilanTema MIUI Minimal X kali ini menurut admin memilki tampilan yang unuk dan elegan sob, dan pastinya pas banget tuh di pake di android xiaomi kalian. Dengan tampilan bernuansa abu-abu. Tema MIUI Minimal X siap memanjakan mata kalian. Selain elegan tentu saja tema xiaomi kali ini sangat smoth, cocok banget dah buat kalian yang hoby gonta ganti tema.

Agal tidak gagal saat pemasangan pastikan kalian sudah mendaftarkan Akun kalian ke MIUI Designer, hal ini mneghindari error saat menerapakan tema.

Download Tema MIUI Minimal X Theme Mtz Untuk Xiaomi

Credit Theme By:
  1. Eirn Iut Uum
  2. Zhuti
  3. Gen-x 69
  4. Alls fams

Cara Menerapkan Tema MIUI File Mtz:

  • Download file mtz xiaomi dibawah
  • Masuk Aplikasi Tema/Offline/Import/Pilih File yang sudah di download
  • Terapkan temanya.
Link Download:

Tema MIUI Minimal X Mtz 

Diberdayakan oleh Blogger.