Download Stock Rom Lenovo A316i Official Jellybean

Eztosai | Download Stock Rom Lenovo A316i Official Jellybean  - Selamat datang kembali sob di eztosai, kali ini saya akan membagikan stock rom android tepatnya official stockrom Lenovo A316i. Inikan versi lama?? bener banget sob, Lenovo A316i ini memang versi lama tapi jangan salah lo karena masih banyak kok yang make Lenovo A316i ini. Jadi buat kamu yang punya Lenovo A316i  dan mengalami masalah pada softwarenya, kamu bisa langsung download stock romnya secara gratis disini. Meskipun ukuranya kecil yaitu hanya 562 Mb, tapi untuk menghindari kesalahan maupun gagal download, pastikan kamu memiliki ruang memori yang cukup atau bila perlu kamu download stock rom Lenovo A316i ini menggunakan Pc.

Download Stock Rom Lenovo A316i Official Jellybean

Download Stock Rom Lenovo A316i Official Jellybean 

Lenovo A316i ini hadir dengan spesifikasi yang sangat memumpuni di kelasnya ya sob contohnya saja panel layar mini 4 inci yang memiliki resolusi 480 x 800 pixels dan kerapatan mencapai 233 ppi. Pada kinerja dapur pacunya Lenovo A3616i juga ditunjang oleh processor yang cukup baik yaitu Dual Core yang terkenal memiliki kecepatan tinggi.

Download Juga :

Kembali dengan Stock Romnya, seperti yang saya tulis sebelumnya saya sudah menyiapkan stockrom Lenovo A316i terbaru. Seperti judulnya stock rom Lenovo A316i ini dibekali dengan sistem oprasi android jellybean yang memang untuk sekelas Lenovo A316i sangat memumpuni dalam menjalankan program. Untuk downloadnya, saya menyediakan tiga jenis stock rom, kamu bisa pilih sesuai kebutuhanmu. Oke kalo udah siap, silahkan download stock romnya.

Catatan :

  • Sebelum melakukan penginstalan, pastikan kamu sudah melakukan Backup terhadap data-data penting yang kamu miliki. hal ini akan membantumu untuk mencegah kehilangan data penting.
  • Firmware atau stock rom yang tersedia disini adalah firmware official yang dikeluarkan oleh Lenovo guna membantu kamu untuk mengalami masalah seperti softbrick, Stuck logo dan bootlop
  • Segala kerusakkan yang terjadi pada perangkatmu tanggapan dari penggunaan file ini menjadi tanggung jawab kamu sepenuhnya


Link Download :
==================
Android : Jellybean
Ukuran : 562 Mb
Negara : -
Lenovo_A316i_S040_MT6572_20140730.zip
==================
Android : Jellybean
Ukuran : 562 Mb
Negara : -
Lenovo_A316i_S042_MT6572_20141014.zip
==================
Android : Jellybean
Ukuran : 562 Mb
Negara : -
Lenovo_A316i_S043_MT6572_20141029.zip



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Download Stock Rom Lenovo A316i Official Jellybean